Вдоль по улице метелица летит

Вдоль по улице метелица летит.
Как крючком, буржуев, вас, не подцепить?
Будите орать вы - вновь в России лад,
Да что...
      рабы собрали, следом, листопад...

Станете орать вы, денежки собрав...
Заказав, а видно - точно невпопад.
Станете народ вы только обирать,
Для боёв за нефть нашУ, маложе собирать.


Рецензии