Время манит меня в одиночество...

Время манит меня в одиночество –
Вот такая случилась беда.
Мне от вас уходить так не хочется,
Уходить не хочу никуда.
Все мне кажется, все мне верится,
Что вернутся былые года,
Но поземкою зимнею стелятся
И уходят они навсегда.
Все летят они как угорелые –
Вот такие, брат, нынче дела.
Пролетела судьба птицей белою
И меня за собой позвала.
Все мне кажется, все мне верится,
Что со мною играет она,
Но поземкою- инеем стелется
По моей голове седина.


Рецензии