Время бежит

Дни, минуты...куда же вы бежите?
Хоть на миг свой бег остановите.
Мы не успеваем вслед за вами,
Стараемся, но часто увлечены делами.
Не успеваем дни испить до дна,
Ощутить свободу и выдохнуть сполна.
Крутимся как белки в колесе,
Забывая, для чего мы и где.
Как же нам успеть за вами,
Чтобы все успевали и не забывали
Ощущать мгновения минут...
Но часы... неумолимо все равно бегут.


Рецензии