Новый день

Пусть новый день, с утра тебя полюбит.
Обнимет солнце золотым лучом.
Умоет дождь капелью и разбудит
Шальным дыханием, свежим ветерком.

Пусть новый день, тебя обнимет крепче.
Признается тебе в своей любви.
И искрами, чтоб стало сердцу легче,
Разрушит светом, призрак давней тьмы.

Пусть новый день тебе подарит радость.
Пусть исцелует нежно и любя.
Пусть где-то, может быть, проявит жалость.
Пусть будет всё и только для тебя!


Рецензии