Там, где я жив

Лежащий в вереске, где пара мухоморов
Меня от пробужденья берегут.
Я тих - мой успокоен норов,
Характер мой в безлюдности не крут.

В лесу я, как частица благодати,
Той, что ниспослана мне шелестом берёз.
Она пришлась сегодня очень к стати
Душе моей, где на неё был спрос.

Как никогда необходим покой,
И он дарован вересковым сном.
Здесь я далёк от жизни городской,
От судорог, что бродят за окном.


Рецензии