Вот двери хлопнули слегка...

Вот двери хлопнули слегка
От дуновенья ветерка,
Уже пришла пора проститься с летом.
Не посещай меня, тоска,
Не посещай меня, тоска,
Ведь я прошу тебя об этом.
Пришла осенняя пора
Листвою желтой замела,
Околдовала всех нас бабьим летом.
И только грустная одна стоит березка
                у окна,
Как будто счастья в мире нету.
Листвою желтой отметет,
Пора унылая пройдет,
И прилетит любовь на крыльях лета.
Зазеленеет вновь листвой
Стан тонкий и высокий твой,
И ты забудешь бабье лето.
Но двери хлопнули слегка
От дуновенья ветерка,
А я совсем, совсем простился с летом.
Пусть на душе моей тоска,
Что не придет моя весна,
Но сердце греет бабье лето.


Рецензии