Там, где фьёрд

"Увы-увы-увы-увы!"
Не от исконной, от сохи
Кувы-кувы - крычали чайки...
А мы смогли, мы тут причалили,
У этих сопок, этих скал -
Помор сказал.
А мы смогли и горды этим,
Вы в гости, к нам
И мы приветим,
Расскажем, как гремит прибой...
Мы до дощечки гробовой...
У нас одно - мы ловим рыбу
Нам ветер резвый, новый чёлн,
Мы люди моря испокон.

Увы.. Кувы! Крылом, за воны
И, к бережку чёлн рыбы полон.
09.01.21


Рецензии
Замечательно написано!

Анна Шаф   12.01.2021 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо! Меня этим, не балуют. С поклоном.

Михаил Рыбаков   12.01.2021 11:18   Заявить о нарушении