Мой друг...

Мой друг,расставит жизнь всё по местам.
Не так,как иногда,хотелось нам.
И в целом жизнь мудрее нас
с тобой.
Ни ты,ни я в ней не единственный
герой.
И "каждому- свое"давно не ново.
Чтоб не случилось в жизни
брать обратно слово,
запомни лишь одно-
средь разных фраз и слов,
друг мой,остерегайся бросить
гордо:
"Такого не случится,
никогда,
со мной".


Рецензии
Верно.
Не зарекайся.
Доброго дня Вам!

Валентина Бутрос   14.01.2021 16:10     Заявить о нарушении