Нахлынуло

Стоит,звенит
Сегодня стужа.
Остался дома я,
Простужен...

А в воздухе,
Как в хрустале,
Как в том бокале
На столе,

Сверкает радужным
Брилиантом,
Весь этот мир...
Лучом объятый...
......

Дымок над крышами
Столбом,
И жар от печки-
Теплый дом.

Готовит бабушка обед,
У печки греет спину дед,
Отец слесарит,
Мама-шьет.
А я болею,не везет...

На улицу б сейчас,
На солнце!
Но я сижу,
Смотрю в оконце...

И сорок лет,
Как буд-то нет...
Стрелой,моментом
Пролетело.

Опять болею,
Не везет.
Сижу и вспоминаю
Детство.


Рецензии
Так приятно читать такие милые и
дорогие нашему сердцу воспоминания,

С уважением, Елена

Елена Мороз 7   13.01.2021 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!💋🤗

Светлана Колоскова 2   13.01.2021 17:22   Заявить о нарушении