Опустел наш сад

Опустел наш сад,
больше нет цветов,
только листопад,
говорит без слов.
На деревьях впрямь
лист последний пал,
а наш чистый пруд
льдом мороз сковал.
Улеглась трава
снег присыпал двор,
а любовь жива
всем наперекор.
Но, придет весна
оживет наш сад,
и наш листопад
не засыплет  град.


Рецензии