Отошли наши дни...

Отошли наши дни,
Как на землю опавшие листья,
И за нами устало
Тени памяти нашей бредут.
Но не верится нам,
Что мы жили так мало, так мало,
Но не верится нам,
Что дороги нас больше не ждут.
Мы душою кричим,
Провожая как будто с перрона,
Нашей юности след,
Угасающий где-то в ночи.
Вот уже далеко
Фонари нашей жизни – вагона,
И ничем мы не можем помочь,
                и молчим.
Мы молчим,
Мы стоим отрешенно,
Боль утраты измерив,
Пройдя лишь всего полпути.
А колеса, колеса,
Колеса вагона,
Как молитву, твердят:
И прощай, и прости…


Рецензии