whorehouse

Ноги блестят у девиц, аки дождик
На новогодней ёлке.
Сели; сидят — нарисуй их художник,
Сделай подарок «тёлкам».

Бюсты — огромны, прямёхоньки спинки —
Как проглотили палку.
Дед, посели в них инстинкт материнский —
В кукол бездушных жалких.

Платья с разрезом таким, что всё видно,
Где не должно быть вовсе.
Милый Мороз, пусть им вновь станет стыдно,
Срам потеряет в спросе.

Как у акул нынче женские пасти —
Десять рядов виниров.
Мудрый Мороз, пусть глаза им не застит
Мода и дурь кумиров.

Нэйл-мастерам поклоняются цацы,
Ловким шугарингистам.
Деда, не дай девкам с мозгом расстаться,
Хватит шутить за триста.

Цену себе знают девушки, вот как...
Век — двадцать первый. «Яма».
Дедушка, всюду повыбило пробки.
Сжалься, верни нам самость.


Рецензии