Небо в твоих глазах

(из раннего / версэ)

Уже привыкла, что живешь ты небом,
И адрес твой единственный - полёт.
Я помню с детства: ''Мне бы в небо!'',
Твои мечты сбываются, Пилот.

Я знаю, брат - Земля мала, как поле,
Взлетаешь против ветра в небеса.
Скучаю, жду, люблю тебя и помню,
Что небо навсегда в твоих глазах.

Я знаю - завтра ты уходишь в небо,
Я знаю - прозвучит команда ''Взлёт''.
Брат, о тебе молюсь, и где б ты не был,
Вернись домой, пожалуйста, Пилот ...


Рецензии