Жду, терплю, люблю

В жизни были разлуки, были печали
Сколько слез пролито из- за тебя
Ты уезжала в командировочные дали
В экспедицию, я ждал, покорно  любя.

Ты вновь приезжала  и расцветали цветы
Сколь бессонных ночей я провел, ожидая
За тебя переживал, где наши мечты
Ты работаешь на износ, увядая.

Мы молоды. Ты там в Сибири, а я все в Москве
Жизнь полна лиха и всяких соблазнов
У нас лето, кузнечики стрекочут в траве
А у вас осень, приезжай домой, это важно.

В аэропорту жду тебя уже вторые сутки
Непогода задерживает рейс
Я терплю, ты знаешь, мне не обойтись без шутки
В зале ожидания слушаю ансамбль « Спейс».

Звонок за звонком, звоню по телефону
Скоро батарейка подсядет в нем
По твоему недовольному я слышу тону
Что даже администратор уязвлен.


Рецензии
Да, Александр, такая она вот любовь! Зато стихи какие добрые получаются...

Пётр Белов 2   13.01.2021 07:23     Заявить о нарушении