Вёсла невеселые в воде

Не продолжаю, рот мой высох,
Кувшин не с ключевой водой...
Как сладко бить твои сервизы,
Покрыв сметаною густой.
Все отношения: лед и хрусты,
Невесело веслу в воде...
Упала белоснежно люстра,
И стало легче сироте...
Стругай аккорды на гитаре,
Смоли свечою в бороде,
И с новогодним перегаром,
Со стихосложением в хомуте
Не продолжаю, рот мой высох...


Рецензии