Улыбка девушки-загадка

Улыбка девушки-загадка.
Она бывает краткой, быстрой,
Бывает искренней и чистой,
Бывает просто от души.

Бывает, сердце что кричит.
Она бывает хитрой часто,
А иногда и безучастной,
Но та, что от души идёт.

Она мужчинам сердце рвёт,
Но только тем, что недостойны.
Лишь тем, кто заслужил её,
Она ложится прямо в душу.

Сквозь сердце льётся, как река,
Как мягенькие облака,
Как океан любви земной,
А может быть и не земной.

Вселенной целой мало,
Когда любовь через неё,
Через улыбку ту струится,
Тебе прекрасная принцесса -
Она идёт!

Твоя улыбка - такая искренняя, чистая,
Прекрасная, и как цветок,
Который раскрываясь, пускает пчелку,
Чтоб её она так нежно опыляла.

И много есть таких сравнений,
Улыбка, вот как у тебя -
Она, одна такая!
Дари её почаще! Но лишь тем,
Кто истинно её достоин!


Рецензии