Спасибо вам

СПАСИБО ВАМ.
Спасибо вам, что нет вас до сих пор,
Людей, что согревали б эти стены,
Пуская лошадей во весь опор,
Сквозь годы снегопад и перемены.
   Спасибо вам, что рядом всё не те,
   Что песни лгут в гармониях сомнений,
   И холодно, так холодно в душе,
   От колкостей земных прикосновений.
Спасибо вам, что не ищу уже,
Любви, что так воспета и раздета,
Я побежден в пародиях и лжи,
Расплакавшись на краешке рассвета.
   Спасибо вам, что я ещё плыву,
   Глотая запах будущих болезней,
   Спасибо вам, что я без вас живу
   На грани обезумевших возмездий.
                Львов 21.09.01г.


Рецензии