***

Мгновения сливаются в минуты,
Минуты превращаются в часы,
Как в храме на душе бывает тихо,
Когда мы молим:" Господи прости!"

Когда с иконы смотрит в наши души
Сам Царь царей с небесной высоты
И в Божьем Царстве просьбы наши слышит,
Просимое мы можем обрести!

Виталий Никуляк.


Рецензии