Паутина

          Паутина....



А Twitter c Facebook, выше, США конституции,
У них корпоративный свой не писанный закон.
Кого хотят блокируют, лишают права голоса,
Им даже, действующий президент страны, никто.

Соцсети стали, грозным, невидимым оружием,
Свергают, власти неугодные, разных в мире стран.
Выводят толпы,  демонстрантов недовольные,
Организуют хаос в головах, на улицах, майдан.

Они, как метастазы, выпускают свои щупальца,
Опутывая паутиною виртуальною, каждого из нас.
Они пролезли, человеку в мозг его, и в голову,
Вложив туда, чужие мысли и команды, на заказ.


Рецензии