Всё в моей голове

Не существует реальности иной,
Кроме той, что в моей голове...
В ней всех морей синева с глубиной,
Отголоски и лёгкое эхо в листве.

Вереницы галактик и сотни планет,
И манящая зыбь чёрных дыр.
Шелест ветра мне тихо нашепчет секрет:
- Ваш оплачен проезд, дорогой пассажир.


Рецензии