Дай ответ, ты из мечты!

На меня ты не смотришь,не нравлюсь тебе?
Но а ты мне нравишься очень,очень!
Ты поверь мне,поверь,ты понравилась мне.
Моё сердце любить тебя хочет.
      ПРИПЕВ:
Когда любишь,страдаешь,и ждёшь результат.
Ждёшь ответный любовный подарок.
Если нужный ответ получил и ты рад,
На любовь ответ очень сладок!!!

На меня ты не смотришь,не нравлюсь тебе?
Этот я вопрос задаю,жду ответа.
Ты молчишь и не хочешь ответить мне.
Дай ответ,я прошу тебя Света.
       ПРИПЕВ:

На меня ты не смотришь,не нравлюсь тебе?
Если нет,то скажи мне открыто.
Я другую тогда искать буду себе.
Ведь в душе любовь не забыта...
        ПРИПЕВ:

На меня ты не смотришь,не нравлюсь тебе?
А ты нравишься мне,знай и очень.
Я такую прекрасную найти мечтал себе.
Я нашёл ,и любить сердце хочет!!!
        ПРИПЕВ:

ВЛЮБЛЯЕМСЯ НО НЕ ВСЕГДА УДАЧНО.


Рецензии