Немая сцена

   Написано в гостях у Макса-Железного.



Сожгли Рейхстаг штурмуя Капитолий.
Банально и цинично демократы снова на коне.
Привычно Майден ряженым озвучил роли.
Вонючей маской рот закрыв тебе и мне.
Нас долго разделяли, чтобы легче было править.
Похоже мы уже не те и можно сразу всех.
В любую позу ставить.
Ликует фюрер Меркель.
Готовится к параду маршал Греф.
Конец войне.
Теперь всё просто.
Программка заработала и лишние уйдут в навоз.
Не спрячешься в тайге, не уплывёшь на остров.
Маск с неба видит всё, а Гейтс уже и меточку принёс...

Финальной сцены где ревизор приехал
в сценарии похоже нет.
А будет, будет... Вот потеха.
А лишь потом опустят занавес,
а в зале включат свет!

Фото из Нета.


Рецензии