Сочиняю мечты...

Сочиняю мечты...
Воздвигаю мосты...
По которым ко мне -
Ты...

Понимаю я - ждать...
Принимаю - опять...
Что могу я тебе...
Дать?..

Прибавления сил...
Вдохновения пыл...
Лунный свет...чтоб к нему...
Плыл...

В изнуряющий зной...
Покоряющий мой...
Дам я голос тебе...
Пой...

В леденящую ночь...
И манящую прочь...
Не сорваться прошу...
Смочь...

Дорожайшую соль...
И нежнейшую боль...
Береги и лелей...
Холь...

Ты - награда моя...
Я - отрада твоя...
Сделай шаг и шагну...
Я...

Сочиняю мечты...
Воздвигаю мосты...
По которым ко мне...
Ты...

07.09.2020 – 6.22


Рецензии