Ты только поймай каплю росы...

Ты только поймай каплю росы
И голос услышь природной красы
И руки расправь, и в небо смотри
И солнечный свет зажжётся внутри

Дари этот свет тому, кто печален
Пусть станет великим, что было вначале
Пусть реки вольются в огромное море
И люди отыщут себя в этой флоре

Отбрось все желанья, мирские заботы
Окинь своим взглядом земные красоты
Вдохни полной грудью воздух любви
И с чистой душою свободным живи

Природы краса – души умиленье
В озерах живых принимаем крещенье
Сливаясь с природой, становимся чище
Пусть капает дождь для богатых и нищих


Рецензии