Остров мечты

Давай уедем туда, где кругом одна вода.
Там остров, песочный пляж.
Он как будто завораживает нас.
Мы будем снова одни,
И мы влюблены.
Там нет посторонних глаз,
Все время только для нас.
Это место мечты,
Там снятся только волшебные сны.
Жаль, нельзя уехать навсегда,
Ведь там нет ничего, только пляж и вода.


Рецензии