Пятёрки

Пять звёзд пяти созвездий...
Пятерочный портал.
Прекрасны и помпезны
Пятёрки правят бал...

Несутся пятизвучий
Отличные пути,
И в каждой - самой лучшей
Желание - пройти...

Пересчитав непарно,
Как пальцы на руке,
Парят высокопарно,
Плывут, как по реке...

Пленительные павы,
Проворны и легки,
И нет на них управы, 
Всем планам вопреки ...

Пятипирамидальность,
Приветственно свети...
И бесконечна дальность
Пятиконечности...

03.08.2020. 4.48


Рецензии