Я бегу к тебе

Я бегу к тебе, словно по взлётной...
Я бегу к тебе... Слышишь?.. Бегу...
Я быть птицей могу перелетной...
Водоплавающей быть могу...

И где с скажешь, хочу приземлиться...
Быть твоим направленьем хочу...
Я твоей быстрокрылою птицей
От Земли оторвавшись лечу...

И я чувствую, будто по встречной
Ты со скоростью бешеной мчишь...
По пути нашей вечности млечной
Мне навстречу ты гордо летишь...

09.08.2020. - 23.10.


Рецензии
Сердечная радость Ваша пусть не прекращается, а бег будет лёгким и летящим!

Елена Себелева   09.01.2021 17:50     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Елена! Всех благ!

С теплом Души!

Татьяна Анцупова   09.01.2021 18:35   Заявить о нарушении