Как обрести вечную жизнь?

   Не все будут освобождены от болезней
  и старости. Те, кто подобно Адаму,
 противится Богу, лишатся дара жизни.
   Вечно будут жить только те люди,
 которые получили прощение своих
 грехов.
  /Прочтите Исайи 33:24; 35:3-6/

   Чтобы получить прощение грехов,
 нужно прилагать усилия.
 Необходимо познакомиться с Богом через
 изучение его Слова, Библии.
   Эта книга учит тому, как улучшить
 свою жизнь и как получить одобрение
 Бога и вечную жизнь.
   /Прочтите Иоанна 17:3;
  Деяния 3:19/

  С уважением,


Рецензии