В поисках счастья

Можно бежать за счастьем босиком,
В поисках его оказаться подо льдом.
Можно обжечься даже солнцем и огнём...
Ищем его сквозь ветер и туманы,
И даже сквозь нелепые обманы,
Ради него не замечаем ничего,
Но верим, что всем предназначено оно.


Рецензии