Вирт

Эротические чаты , в них нет чувства,
Просто текст.
И не приведет к оргазму
виртуальный как бы "секс"
Но иллюзия возникнет ,
в возбужденной голове,
и душа к душе приникнет,
на виртуальной простыне.
По нейронам как по венам,
Ток горячий будет течь.
Станет очень откровенным,
каждый миг коротких встреч.
Будет страсть и будет ревность.
Искры из коротких фраз.
каждой буквой на экране
Будет будоражить вас.
В необузданном порыве
две души сольются вновь.
И уже почти возникнет
обнаженная Любовь.
Но реальность вдруг прорвется
 через оптоволокно
И уносит виртуальность
в приоткрытое окно.
Две души в горячем теле,
Резонируют тон в тон
Что же мы на самом деле?
Мы реальность или сон?


Рецензии