Старый альбом

В старом альбоме не счесть фотографий.
Десятилетий идет череда.
И от рождения до эпитафий
Птицей летящей мелькают года.

Встречи, победы, объятия, курьёзы.
Дарят страницы родное тепло.
Смех, восхищение, детские грёзы
Все сохранит для вас старый альбом.


Рецензии