Огонь

Как идти, если вокруг только пепел?
Как бежать по горящим углям?
Как поверить, что мир по-прежнему светел?
И не верить на все умноженным нулям?
Зачем существует огонь?
Он сжигает все без остатка и причиняется боль.
Тепло даёт только в костре,
Но сжигает все в нашей душе.
До тла сгорает сердце и любовь,
Не оставляя даже берегов.


Рецензии