Учителям

Пусть пройдут года
и мгновенья,
пусть виски побелеют
от прожитых лет.
Не забуду детских 
мгновений,
проведённых на Волге
встречая рассвет.

Не забуду школьных
уроков и Учителей
вспоминаю всегда.
добрым словом
от души Вам желаю
доброго здравия,
на многая-много Лета!


Рецензии