Глубина

1к.
Здесь повсюду твои следы,
В каждом метре привычных снов.
Здесь нет лестниц и нет мостов,
Коридоров и тупиков.

Свобода так проста.
Свобода – пустота.

пр.
Переверни меня вниз лицом,
Там темнота, там тишина – основа основ.
Матерью стать ли отцом, сыном,
Я сатана, агнец упал в пламя грехов.

Свобода так проста.
Свобода – пустота.

Тёмная сторона снова зовёт к себе.
Жизни моей пробел, где ничего нет.


На ветру разлетался дым,
На металле ржавела кровь.
Без меня мир не стал другим,
Он не исчез, не слетел с орбит.

Свобода так проста.
Свобода – пустота.

Остановись, не гаси свет.
С той стороны ничего нет.

пр.
Переверни меня вниз лицом,
Там темнота, там тишина – основа основ.
Матерью стать ли отцом, сыном,
Я сатана, агнец упал в пламя грехов.

Каждого заберёт своя глубина.
Тёмная сторона.
Тёмная сторона - моя глубина.
Тёмная сторона.


Рецензии