Я люблю

        Я  ЛЮБЛЮ
          Лихота Нина

За окном сейчас зима,
И сыплет снег.
Он сверкает и искрится
Словно смех.
Чист и нежен он,
Как первая любовь.
Я ловлю его в ладони
Вновь и вновь!

Но, в руках моих он тает-
Вот беда!
Так и с счастьем бывает,
Иногда.
Вроде держишь ты в руках,
Глядь- его нет,
Улетит и не заметишь,
Всё -привет!

Только ты не улетай-
Ты будь со мной!
Не растай ,прошу тебя,
Как снег весной.
Будь холодной и колючей-
Я стерплю,
Обогрею, приласкаю-
Я люблю!

За окном шумит весна,
И тает снег.
Ты оттаяла, я твой
Услышал смех!
Стала нежной ты
И тёплой, как цветок.
Я согрел тебя любовью,
Грел как мог!


Рецензии