Ничего не бояться

1к.
Маленькие глупости взрослым разрешаются
Нежности и грубости, кто не ошибается.
Полетели дротики в стены, поломаются.
В небе самолётики в землю разбиваются.

Никогда ничего не бояться.
Не прогибаться, не подчиняться, не продаваться.

Никогда, ничего.
Никогда, ничего не бояться.

Пр:
Только вперёд и не сдаваться.
Только вперёд, не поломаться.
Нет никого, ничего только
Движение вверх, движенье и только.

2к.
Мысли очень странные, разные не нужные.
Молодые старые, душные, бездушные.
Что-то начинает здесь и сейчас,
Не спи, красавица, это вторая часть.

Никогда, ничего.
Никогда, ничего не бояться.
Ничего не бояться.

Пр:
Только вперёд и не сдаваться.
Только вперёд, не поломаться.
Нет никого, ничего только
Движение вверх, движенье и только.


Рецензии