Сломать неизбежность

1к:
Вижу цель, не терплю поражение - в бой.
Выбор мой тебя гонит в петлю.
Законы – не драконы.
Загоны для разгона.
Выбор твой, не щенок, не скулю.

пр.:
Разбить горы, своды неба выгнуть,
Выбить тихое слово.
Жди, будь готова.
Я иду к тебе по тайной тропе,
Я ближе, чем твоя тень.

Я твоя тень. Открывай дверь.

2к:
Видишь цель, но терзают сомнения. Стой.
Всех свобод не собрать одному.
Когда твои драконы
Попрячутся в загоны,
Всё равно я тебя заберу.

Строить горы в небо, сломать неизбежность.
Не сорваться с вершин в бесконечность души.

пр.:
Разбить горы, своды неба выгнуть,
Выбить тихое слово.
Жди, будь готова.
Я иду к тебе по тайной тропе,
Я ближе, чем твоя тень.

Открой дверь.
Открой мне дверь.


Рецензии