С Новым годом

В этот вечер нам не спится,
В этот вечер не до сна.
Новый год уже стучится
Нам встречать его пора.
Накрывайте стол богаче
Наливайте, кто что пьёт.
Пусть сверкает ёлка ярче
Новый год уже идёт.

С Новым годом! С новым годом!
С Новым годом вся Земля!
С Новым годом! С новым годом!
Все родные и друзья!
Будьте все всегда здоровы,
Будьте счастливы всегда
За удачу, мир и дружбу!
Выпьем вместе мы до дна.

В этот праздник новогодний
Позабудем про дела
Будем петь и веселиться
Будем верить в чудеса.
Отворятся в полночь двери
Сможем в сказку мы попасть.
Нужно только не бояться
И желанье загадать.

С Новым годом! С новым годом!
С Новым годом вся Земля!
С Новым годом! С новым годом!
Все родные и друзья!
Будьте все всегда здоровы,
Будьте счастливы всегда
За удачу, мир и дружбу!
Выпьем вместе мы до дна.

Дед Мороз стоит у ёлки
И подарки раздаёт,
А Снегурочка с улыбкой
Вокруг водит хоровод.
Рады взрослые и дети
Все смеются от души
Этот праздник новогодний
Праздник сказки и любви.

С Новым годом! С новым годом!
С Новым годом вся Земля!
С Новым годом! С новым годом!
Все родные и друзья!
Будьте все всегда здоровы,
Будьте счастливы всегда
За удачу, мир и дружбу
Выпьем вместе мы до дна.


Рецензии