Я приду рассказать

Я приду, даже если об этом меня ты не просишь,
Я тебе расскажу, как туманы в дороге легли...
Отшумела листвой уходящая поздняя осень
И застыла в безмолвной печали замерзшей земли.

Я себя убеждаю сказать, но иду стороною,
Там, где ветер в оврагах не трогает влагу небес.
Это плачет душа. И опять небеса надо мною
Словно криком кричат: "Не сегодня, не надо. Не здесь..."

Я приду рассказать, я о главном молчать не сумею.
Долг латает судьбу - золотая, но тонкая нить...
Я тебя не люблю. Только очень и очень жалею,
Что из нас кто-то должен за счастье другого платить...


Рецензии
у меня ничего нет -
я безопасный художник -
мёртвого непонятного Неба
у которого есть
только грустные тучи.
Чем очень
медленные
облака -
Навальный -
такой Могучий.

И медленные ВЕКА

Амвросий   16.07.2021 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.