О татуировках

Когда я вижу разрисованное тело,
Невольно вспоминаю глубь веков.
Там тавром отмечали животных,
Клеймили блудниц и рабов.
С телом чистым приходит ребенок
В этот мир из Божественных сфер.
Сигнатуры,- родимые пятна,
Это память минувшего дел.
Например будут пятна на теле –
След ожога, пули, ножа.
Так впечатала карма события,
Что познала когда-то Душа.
Если ближе по времени ленту
Своей памяти поворошить, -
Метки водятся в тюрьмах и зонах,
Для того, чтоб "своих" отличить.
Я теперь замечаю все чаще
Разноцветье расписанных тел.
Что же этих людей заставляет
Над собою чинить беспредел?
Может частностей многих не знаю,
Только знаю я точно одно, -
Если чист перед Богом Душою,
Не поставишь на тело клеймо.


Рецензии