А за спиной, Любовь твоя

А за спиной, Любовь твоя,
Она греет без огня.
Она при свете не таится,
С ней в постели сладко спится 
Снежинкой белой закружится,
Лицо погладит, растворится..
С ней нет горечи, границ,
С нею нет несчастных лиц.
Умеет выстрадать, понять,
Нельзя её лишь наблюдать.
Она при силе сей прекрасна
И жизнь с такою не напрасна,
Даёт питание души ,
её все средства хороши...


Рецензии