Танец страсти и любви

Был холодный, зимний вечер,
И снег заметает всё вокруг.
Но я бегу к тебе на встречу,
С тобой согреться, милый друг.

Здесь атмосфера любви царит,
Волшебный танец нас закружит.
А твой запах меня пьянит,
Забывая о метелях и стужах.

В любовном танце две души,
И над собою мы не властны.
Мелодии волшебны и хороши,
И два сердца утонули в страсти.

Танец страсти и пламенной любви,
Ты волшебство и вдохновение.
В целом мире мы с тобой одни,
Это час- влюблённых откровение.

Блеск твоих карих глаз я обожаю,
Когда с улыбкой смотришь на меня.
И от любви к тебе я просто сгораю,
Ведь так сильно я люблю тебя.
  Нина Ерчина 09.01.2021 г.


Рецензии