Черепки - 28

Цыплят или скот на откорм отправляют,
не чувствуя в будущем страшной вины,
в какой их на пне, за двором убивают.
Детей же растят для налогов, войны.

***

Две верхние губки твои многословны.
Лишь нижние тихо и сочно молчат.
Порой они хлюпают или чуть кровны.
В тебе так двояк полюбившийся лад.

***

Всем всё равно на соседнюю кровь,
радости, хвори, удачи, трагизмы.
И безусловная ваша любовь -
одна лишь из форм и подформ по*уизма.

***

Так мир инфернален, тошнотен, анален,
что держит немного меня на плаву,
но я в нём размазан, бессилен, печален,
и я в нём солёной какашкой живу.

***

Немытые губки раздетой вагины,
как кислые жопки живых муравьёв,
у всё повидавшего вроде б мужчины
в процессе любви провоцируют сблёв...

***

Знавал я много форм минета:
с беседой, клокотом, без фраз,
но чтоб под дулом пистолета,
такое явно в первый раз!

***

Ах, Ваша грудь, как спелые гранаты!
И на нудистском пляже нет греха, хулы.
Вы подрумялись. Все Вашей голи рады,
аж навострились взоры и х*и...

***

Вокруг распрекрасная снежная бель!
Но вижу я кучу и рыжие тропы.
Как будто огромный и сытый кобель
потёрся недавно погадившей жопой.

***

Свежайшая мякоть, филе лучшей рыбы
в пикантнейшем соусе, где маринад,
наводят желаемость, страсть и улыбку.
Ведь я кунилингусу очень уж рад!

***

Почти разновидность костлявой вагины,
синоним, аналог, услужливый маг
средь грусти, безделья в оргазмах повинный -
разжатый и смазанный кремом кулак.

***

Горит, как солнце между скал,
зелёных, чёрных, серых с пробой,
приукрашая весь оскал,
златистый зуб под старым нёбом.

***

Грязна и вонюча, и сморщенна вся,
некрашенный лик и порой бородавки,
и сухость, поганость средь ночи и дня,
как будто манда безалаберной бабки.

***

Порой не хватает словечка и взмаха,
полшага, полвдоха, поступка, глотка,
и мы обретаем несчастья и крахи,
тоску, одиночество, трезвость в веках...


Рецензии