Письмо

Парк. На скамейке письмо.
Кто же оставил его?
Что там внутри?
Ну-ка посмотри!
В письме послание,
Нет, даже пожелание,
Всем, всем на свете:
Будьте счастливы, как дети!
Не грустите никогда,
Отдыхайте иногда.
В солнечных лучах купайтесь,
И на помощь откликайтесь!
Будьте силы и добры,
Радости и оптимизма будьте полны!
Кто же оставил это письмо?
Не важно, оставлю другому его.


Рецензии