рождественская 2

Рождественская вьюга,
А на душе тепло.
Сегодня встретил друга
Так  сколько лет прошло...
Привет! Я помню это...
Привет! Я помню то...
Давай уже без отчеств,
По имени, на ты?
Конечно, я не против
И даже знаешь - за!
А на висках то проседь
Уставшие глаза
А ты не изменилась:
Взгляд прежний озорной,
Улыбка чуть с грустинкой
Хотя...
Нет нет постой..
Такая же  девчонка
стоит передо мной
Рождественская вьюга,
А на душе покой.
Сегодня было чудо -
Мы встретились с тобой.
08.01.2021
Олег Оже


Рецензии