Когда пойму, что никому не нужен

Когда пойму, что никому не нужен,
Когда идеям подойдет конец,
Когда охрипну в старости простужен,
Тогда скажу: "Я больше не певец".

Ну, а покуда не мертва надежда,
И песен не пропетых целый свет,
Пусть даже не всегда цела одежда,
Зато любви - вперед на много лет.
     Львов 23.09.01 г.


Рецензии