Утиная охота барона Мюнхаузена

Утиная охота барона Мюнхаузена.

Мюнхаузен который фон-барон к тому же
Был и сказочник известный на сало уток
Помнится ловил да так что вот кому же с
Ним сравниться привяжет сала он на ниточку
Кусок и ловит как гирлянду стаю уток потом
Улов к себе домой несёт и хвастается им что
Кроме шуток завидуют соседи все ему хотя в
Его рассказы и не верят но утки тут и нате ж
Вот ему и в высший свет уже открыты двери
И сказок и сказаний он герой вот так же точно
И в литературе да и прессы героизме достаточно
Найти приманку ту что привлечет как сало
Борзописцев и писак газет журналов всё к
Тому что от затравки этой ну не деться
И будет спам да и газетный шум лишь о
Шуте да и кусочке сала об этом басня
Что неведомо уму как раздувают все
Они своих же уток а дело тут ну вот
Совсем за малым достаточно обмолвиться
Кому ну вот всего лишь например про дату
Конца света и всё летят те утки далеко
Пусть право же и песенка их спета но
Так и было это в прошлый раз когда
В 2012 году конец всего те утки
Обещали и то же самое я вижу и
Теперь в конце видать всё так же
Как в начале...+)

Сергей Херувимкин   09.01.2021 13:35


Рецензии