Дороги, которые я выбираю

На работу иду максимально
Параллельно и диагонально.
Так дорога выходит короче,
Между прочим, между прочим.

Но круги нарезаю с друзьями,
По району плету оригами,
Макраме вышиваю ногами,
Потому что прикольно с друзьями.


9 января 2021 г.


Рецензии