Зима... Мороз...

Зима… Мороз.
Иду по улице.
Закрываю нос.
Улыбка на лице.
Снаружи холод,
А внутри тепло…
Душой я молод,
И мне повезло…
Я рад — зиме…
Я рад и морозу…
И, что при мне -
Места нету слезам.
И очень хорошо,
Что придет весна,
А за ней — тепло
И летняя пора…
И зацветут сады -
Раскрыв бутоны…
Дождь нальет воды
И зацветут пионы…
И все повторится -
Свой всему черед…
Мне это не снится,
И я иду, иду вперед.
И снова зима, мороз.
Ясный с Солнцем день…
Много, много грёз…
И мечтать не лень…


Рецензии