Молитва горяча

Зажигаю свечу,
И молитву шепчу:
"Одолели враги,
Боже, мне помоги!

Знаю, что виноват,
Каюсь тысячу крат,
Верю в помощь Твою,
Тебе славу пою.

Бог Вселюбящий мой,
Я молюсь пред Тобой,
И на милость Твою
Я себя отдаю!"

2006 год


Рецензии